Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un zebre sans rayures
Un zebre sans rayures
Visiteurs
Depuis la création 47 731
24 janvier 2012

Nouvel an chinois

Nouvel an chinois
Histoire de marquer la coup, nous avons décidé de nous faire un p’tit repas chinois. Au menu, un Bo Bun et nous nous sommes régalés, une recette excellente trouvée ici, mais je vous la donne ci dessous : Pour 2 personnes 1 beau faux-filet (ou pavé de...
Publicité
18 janvier 2012

Riz curcuma

Riz curcuma
D’après les délices d’Hélène Une bonne idée d’accompagnement pour mes ailes de poulet ! 1 sachet de riz basmati de 125g 1. cuillère à soupe d'huile d'olive 1 clou de girofle 1 feuille de laurier 1 gousse d'ail 1/2 cuil. à café de curcuma 30cl d'eau 1...
2 décembre 2011

Un p’tit repas japonais !

Un p’tit repas japonais !
Pour nos 16 ans de rencontre, nous nous sommes concocté un bon petit menu japonais. Au menu : une soupe miso faite par christian, des sashimis très bien tranchés grâce à notre nouveau couteau à poissons (c’est indispensable), des sushis, un tartare de...
28 novembre 2011

Terrine de foie gras de Lotte

Terrine de foie gras de Lotte
440 gr de foie de lotte frais 1 poireau (pour tapisser le fond de la terrine) 4 feuilles de laurier lait sel poivre 1/ Faire dégorger le foie dans du lait au frais pendant 2 heures 2/ Egouttez et jeter le lait 3/ Coupez le foie en morceaux afin de le...
28 novembre 2011

Pigeon et saucisses au roquefort sur lit de chou braisé et lardons

Pigeon et saucisses au roquefort sur lit de chou braisé et lardons
Un excellent plat que nous venons de déguster….. Je vous propose donc la recette : 1 chou vert 1 oignon 500 gr de lard fumé de chez le boucher, coupé en lardons (c’est bien meilleur que les lardons sous vide!! et votre plat n’en sera que meilleur) 4 saucisses...
Publicité
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité