Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un zebre sans rayures
Un zebre sans rayures
Visiteurs
Depuis la création 47 697
18 janvier 2012

Riz curcuma

IMG_3044

 

D’après les délices d’Hélène

Une bonne idée d’accompagnement pour mes ailes de poulet !

  • 1 sachet de riz basmati de 125g
  • 1. cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 clou de girofle
  • 1 feuille de laurier
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 cuil. à café de curcuma 
  • 30cl d'eau
  • 1 cuil. à café de ciboulette
  • sel et poivre

Faire chauffer l'huile dans une casserole, y ajouter le clou de girofle, la feuille de laurier et la gousse d'ail émincée. Dès que l'ail commence à dorer, verser le riz et le curcuma, remuer doucement pendant une minute.

Mouiller avec 30cl d'eau. Saler et porter à ébullition. Couvrir et laisser cuire très doucement pendant 25 minutes (tout dépend du temps de cuisson du riz). Poivrer et parsemer de ciboulette hachée juste avant de servir.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité