18 janvier 2012
Riz curcuma
D’après les délices d’Hélène
Une bonne idée d’accompagnement pour mes ailes de poulet !
- 1 sachet de riz basmati de 125g
- 1. cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 clou de girofle
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d'ail
- 1/2 cuil. à café de curcuma
- 30cl d'eau
- 1 cuil. à café de ciboulette
- sel et poivre
Faire chauffer l'huile dans une casserole, y ajouter le clou de girofle, la feuille de laurier et la gousse d'ail émincée. Dès que l'ail commence à dorer, verser le riz et le curcuma, remuer doucement pendant une minute.
Mouiller avec 30cl d'eau. Saler et porter à ébullition. Couvrir et laisser cuire très doucement pendant 25 minutes (tout dépend du temps de cuisson du riz). Poivrer et parsemer de ciboulette hachée juste avant de servir.
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