Petite pause gourmande !
En ce moment c’est pause couture car pas trop de temps avec les enfants et un p’tit manque de motivation mais ça va revenir car j’ai des projets en tête, trop d’ailleurs j’aimerai faire tellement de choses !
Donc pour aujourd’hui se sera des Muffins aux pépites de chocolat, ils sont excellents, très moelleux !!
Pour une dizaine de muffins :
250 g de farine
150 g de sucre
2 oeufs
80 g de beurre demi-sel
150 ml de lait
1/2 sachet de levure chimique
100 g de pépites de chocolat (environ)
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole, et laisser refroidir.
Tamiser ensemble les ingrédients secs : farine, sucre, levure, et pépites de chocolat (ou autre garniture).
Dans un autre récipient, battre les oeufs avec le beurre et le lait.
Mélanger rapidement les deux préparations, le mélange doit rester grumuleux.
Répartir la préparation dans des moules à muffins, laisser cuire quinze à vingt minutes.
Je n’avais pas de pépites de chocolat, j’ai donc coupé une tablette de chocolat à cuire en morceaux et c’est encore meilleur !!
D’après une recette trouvée ici